SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/383 vom 26. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 und 16 ATSG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Das Gutachten ist beweistauglich. Anwendungsfall des Prozentvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2013, IV 2011/383).